Мужчины и женщины

Yakov
////Четыре возраста женщины
колокольчик
флейта
скрипка
виолончель

/////Четыре возраста мужчины
погремушка
барабан
рояль
погремушка

////Искусство — мужское дело
живопись — лицо любимой женщины
скульптура — тело любимой женщины
музыка — голос любимой женщины
поэзия — письма любимой женщины