Все

Эрик Агаханян
Лошадь плачет,
Кит рыбачет,
Лев танцует,
Лиса кайфует.
Барсук закурил,
Цветы загубил,
Негр побелел,
А белый почернел.
Друзья,подружки,
От пиво кружки,
Барабан пьянино,
Дерево,Буратино.