Родился, жил и умер

Эрик Агаханян
Родился жил и умер,
На камне написали,
Когда проходят мимо,
Все надпись здесь читают:
,,Родился семьдесят шестого,
А умер девяносто третьего,"
Но имя неизвестно досихпор.
Когда умру, он написал,
Я буду вечно на вершине,
Как-будто день свой смерти знал,
Родился, жил и умер.