Обо мне...

Ксения Якушева
А счастье приходит по странным дорогам...
У счастья часы то бегут, то стоят...
Я в счастьи стихи не считаю по стопам;
В размерах плутаю: хорей где и ямб?..
И строчки не льются, как было когда-то,
Словами вплетаясь в разлук кутерьму -
Сегодня мне слёзы в блокнот лить не надо,
Сегодня шутить и смеяться могу...
И, может, в стихах глубины стало мало,
Но пусть лучше так, чем пророчить беду:
От слёз и страданий я, правда, устала -
Сегодня словами я счастье плету...