Обречена

Анна Слива
Обречена любить тебя, любимой быть другим,
Мой день прошел, и ты ушел за ним,
И мне даже всё это нравится….
Что нужно со всем этим справиться…

Не однолюб я, но тебя милее нет,
И сколько мне понадобиться лет,
Чтоб прекратить смотреть по сторонам
Тебя высматривая там…

Ты жив иль нет не знаю,
Но всё ж таки на бога уповаю,
Что в день когда тебя ещё я не забуду,
Я радоваться встрече нашей буду,

Ты будешь удивлен моей теперешнею красотой,
Попросишь быть меня с тобою,
Но я не стану возвращать назад,
Тебя мой милый милый ад.

Мне б только на тебя взглянуть,
В последний раз увидеть суть…
Суть одного лишь слова «любовь»
И забыть потом его вновь…