Маска

Хромова Надежда
Я прячусь за лёгкостью собственных фраз.
Меня не узнаешь - я в маске из пепла
Иссушеных слов... и сверкающих страз
Непрошенных слёз.
       Я глохну и слепну...

И мёрзнущим сердцем не чувствую боли.
Как иней ложится немое молчанье...
Не скрою: мне горько. Но хватит ли воли
Тебе не признаться,
       что очень скучаю?..

(24.01.2008г.)