Антикреатор

Поэт Морковкин
Я - поэтический реактор.
Боитесь облучения,
бегите.
Но мысль быстрее пуль
И потому
Ражу навылет.
Я - рифмопулемет.
Белеет снег,
И стих белет.
Пейзажи можно
начитать,
Оказывается.
Или нашептать.
Ш-ш-шепчу во всю свою гортань
Я - рупор антикреатива.
Кому ещё отвесить
горсть прогресса,
почище нанотехнологий?
На раз!
Я - поэтический реактор.
Я - рифмопулемет.
Я - рупор антикреатива.