Внутри разговор с собой. Песенное

Анестезия
- Если б знать, что дальше будет…
- Да зачем всё это знать?
- Если б знать, что он забудет
обо мне потом опять…

- Если б знала, изменила
ты тогда свою судьбу?
- Нет, я и тогда б любила,
я б любила на беду,

я б любила беспрестанно,
я б любила во всю мощь,
я б любила больно, странно,
чтоб никто не смог помочь…

- Ну, зачем тебе всё это?
Ты же губишь себя вновь…
- Как зачем? Мне лучик света-
в тьме кромешной та любовь…