Плутовка женщина немножко

Валерий Грин
Плутовка женщина немножко
Так может взглядом, зажигать,
А в танце любит показать
Кокетливо под платьем ножки.

Ну, а потом с невинным взглядом,
Сказать, что это все пустяк,
Коснулась грудью просто так,
Случайно губы были рядом.

Скучала в клубе здесь ночном,
Ждала, не думая об Этом.
Совсем не знала, что с поэтом
Кружилась в танце озорном.

И отвечая скромно "Нет",
Попросит сочинить сонет.