Теперь и в нашей газете

Мария Кильдибекова
Победителю зимнего марафона отрежут ноги

Толстяк умер от пирожного

Ребенок играл на проезжей части, и не заметил…

Долгожданное материнство обернулось трагедией

Джо, получивший в подарок… не справился с управлением…

Доза оказалась смертельной

Невеста стала мужчиной

Священник прятал гранатометы

Он столько лет мечтал об этой победе

Свинье нанесли одиннадцать татуировок

Паренек на бульдозере снес пол города

Признание свиньи. Сенсационное обвинение.

Поэт Тютькин упал с крыши во время своей инсталляции

Исповедь бегуна приходившего вторым в течение девяти лет

Теперь и в нашей газете