Он, Она

Машкова Тата
Опустится на плечи темнота
И странно замирают в сердце звуки
Что Ты - один, что в одиночестве - Она
Напомнит тихий вечер о разлуке.

Ложится мягкий снег на землю, за окном
Из темноты рождая белоснежное явление
дома уснули безмятежным сном...
Любовь для них осталась лишь видением.

Стоит Она, прильнув к оконному стеклу
И до сих пор не верит в то, что было
А он боится подойти к окну
Вдруг ночь шепнет: "Она тебя забыла"...?

Но не знают они, что судьба их свела
Не для боли, и не для разлуки
Что любовь, та большая, и чище слезы к ним однажды пришла
Соединив навсегда и сердца их, и руки...