Молчаливая ревность...

Андрей Свободный
Ангел мой меня целует
И во сне и на яву,
И поэтому ревную,
Я тобой одной живу.
Что, не веришь? Это правда,
Я тебе не буду лгать,
Не сердись, не надо, ладно,
Буду молча ревновать.