Москва муз. С. Скачкова

Владимир Попков
       1

Всегда могла последним хлебом поделиться
И светом куполов в кромешной мгле,
Москва, Москва – российская столица,
Святая правда - на святой земле!

Припев:

И мы в Москве всегда искали правду,
Ведь нам без правды – просто никуда!
Вся наша жизнь - поставлена на карту,
На карту города по имени – Москва!
       


       2
Да, в жизни радость есть, и горе есть, и все же –
Ребячий смех, как Божий дар, звенит!
И по-другому в жизни - просто быть не может,
Покуда - на земле Москва стоит!


Припев:
И мы в Москве всегда искали правду,
Ведь нам без правды – просто никуда!
Вся наша жизнь - поставлена на карту,
На карту города по имени – Москва!