Далиле Пармской. Что мне Пармская обитель

Владислав Благодатский
ЧТО МНЕ «ПАРМСКАЯ ОБИТЕЛЬ»

       Далиле Пармской

Что мне «Пармская обитель».
На Стихире встретишь всех…
Лишь бы был ограничитель
в мире творческих утех.

Не знакомые знакомы:
душ общение идёт.
Виртуальные подковы
интернет нам раздаёт.

       
       * * *