Люби меня по понедельникам

Аленький Цветочек -Ольга Кашкур
Люби меня по понедельникам –
по скучным и тяжёлым дням…
Мы все, влюблённые – бездельники!
Добавь мне капельку огня –
……………………………за плечи ласково обняв.

Лишь доберёшься до работы,
как сможешь, сразу позвони…
Сказать забыла, что в субботу
с тобой останемся одни…
……………………………Ну а пока угомонись!

Мы все влюблённые – беспутные…
И с вешалки пальтишко сняв,
нырну, как мышь, в такси маршрутное –
как бы на выставку, слиняв,
…………………………бурчанье совести уняв.


Тебя засыплю эсэмэсками,
Что, де, услали… мол, одна…
иду с маньяком перелесками
с лицом белее полотна.
…………………………Красив, подлец, как сатана!



Мы все влюблённые ревнивые
и благородные, как львы!
Мы до безумия ранимые
в черте амуровой стрельбы –
…………………………от счастья в двух шагах ходьбы.