Ай да сукин сын! байко - психоделический стёб

Кузьма Моськов
По недавней оценке ФСКН – официальная статистика по количеству наркоманов в Российской Федерации занижена в семь раз. По мнению граждан – ровно настолько завышены и в экономике успехи…
Мимо генпрокурора Чайки – ни одна преступная моль не пролетит!!!
Выпускать человека на волю из клетки в зале суда, после шести месяцев следственного изолятора – противоестественно и некрасиво!
По громким призывам к насильственному свержению существующей власти – ловить террористов за санитаров психиатрической клиники, для спецназа ФСБ – одно удовольствие!...
Средняя продолжительность жизни в широко известной на мировой арене Российской Федерации – 60 годков… А в неизвестно, для многих, где расположенной Бангладеш – 61,7 годочков…По всей видимости – именно Бангладеш и сверхдержавы преемница…
Заместители министра финансов Кудрина – и на зоне его заместить рады!...
Постепенное улучшение самочувствия, отдающим богу душу – по судмедэксперту!!!
Апосля того как Путин с Алексием, следуя указанием дарёных приборов ГЛОНАСС так и не смогли встретиться в течении недели – выяснилось, что на погрешность в его показаниях не на бога грешить следует…