в реках...

Ашел Де Орлов
в реках мои лица,
в реках мои ладони.
луна там кадильница
и деревья сухи.
вот стоит,
вот стучит,
вот отворяет...
их и трое,
а нас не осталось
в потоке, в ростке
да и на русле закончилось,
да и не казалось
через стеклянный пол
домика заброшенного в лесу...