Приди любовь

Инна-Багира
Любовь - какая право сила в этом слове,
Она чарует и колдует нас.
Любовь - как много смысла в этом слове,
Она приходит к нам в нежданный час.

Мы ждём любви всем существом своим,
И ждём её мы каждое мгновенье.
Считаем самым главным, дорогим
Любовь не может быть ни с чем в сравненьи.

В любовь бросаемся,как в омут,с головой.
На всё готовы,что бы быть любимой,
Сжигаем все мосты мы за собой.
Любовь ,как воздух,стала нам необходимой.

Приди любовь!Мы просим ночью в тишине,
Приди!Я так хочу любить и быть любимой!
Не предам я тебя на грешной,на земле
Прошу,дай право быть СЧАСТЛИВОЙ!

18.10.2007