Любовь настала

Инна-Багира
Неужели ты ко мне пришёл,
Мой хороший,милый человек
Сделал зиму раннею весной,
Счастье подарил ты мне на век!

Не страшны мне стужи и метели,
Я сейчас одним тобой живу,
И в душе моей звучат капели,
Празднуя ту раннюю весну.

Ту весну,что стала пробуждением,
Пробуждением сердца и души.
Ты её принёс своим приходом,
Так держи её смелей,не оброни!


1985 год