Я не хочу быть бабкой старой

Алла Буянова
Я не хочу быть бабкой старой,
И колченогой, и косой
С клюкой, долбящей тротуары.
С облезлой псивою косой.
Хочу я бабкой быть красивой,
Веселой, шустрой, озорной
С пушистою и медной гривой,
С жемчужной челюстью вставной.
Хочу я быть в нормальном весе,
Иметь здоровье, крепкий сон,
И, разъезжая в "Мерседесе",
Покупки делать на мильон!