щастье счастье

Санчес Чмелевский
Он не щастлив, он СЧАСТЛИВ..в этом наше принципиальное отличие..у меня может быть только щастье.. а у него что то сильное, определенное, истинное, долгое и настоящее. .Ревную? не к ней.. нет. к его счастью скорей.. он может его чувствовать, а я нет.. я никогда его не ощущала,…прости меня, мне действительно стыдно и ..больно…оно было близко. Но оно не было нужным.. в полной мере.. это понимается позже, много позже..но вернуть и вернуть я не хочу его, НЕТ!смогла бы?..я не знаю..для этого надо измениться,..СИЛЬНО измениться..а я слабая..очень..

Некогда самый близкий мне человек счастлив…я ведь правда рада..я щаслива..а слезы откуда?откуда все это?!..я же щаслива!!!!!!в своей тупой слезной боли, ноющей, непонятной..неоткудной..НЕЩАСЛИВОЙ

Он СЧАСТЛИВ, а я нет... я щастлива..

Снег и правда красивый…я так люблю снег…а я ведь обижалась на то, что он не позвал меня играть в снежки той зимой..но ведь было очень холодно..он за меня волновался..а я обижалась..а сейчас?а сейчас я щаслива, а он СЧАСТЛИВ..снег…ненавижу все это..ненавижу снег…