Ты помолчи немного муза...

Игорь Строев
Ты помолчи немного муза
Тихонько рядом посиди
Устал от повседневности я груза
Со мной на пару погрусти

Давай не вспоминать что было
Я во вчера спалил мосты
Всё улеглось и всё остыло
И с одиночеством давно на ты

А завтра… где-то ещё бродит
И с солнцем перевалит горизонт
Заранее о нём... не стоит
Сегодня дождь, а ты забыла зонт

А хочешь... на ночь оставайся
Я приготовлю кофе, есть вино
Ты здесь впервые, не стесняйся
Я отвернусь и в комнате темно…
* * *