Нарушая молчание

Багрий Андрей
вторая часть триптиха
в продолжение Selentium

Rompere il silenzio*

Неужели так напрасны
Сокровенные мечты,
И в реальности ужасной
Мы друг другу не нужны?
Ты – моя святая тайна!
Потаенный мой секрет,
И, пожалуй, не случайно
Встретил я с тобой рассвет
И, откинув полг ночи,
В свете утренней зари,
Глядя прямо в твои очи,
Сознаюсь тебе в любви.

Rompere il silenzio - итал. нарушить молчание.