Станция Ты и Я

Марина Эн
Опять не выпал снег на Рождество,
Немодно стало белым укрываться,
Прозрачно-ледяное естество
С одетыми устало целоваться.

Моя сирень ждёт предвечерья час,
Когда пластами сорваные маски
Не издадут свой бутафорский глас
Под натиском железной рукоятки.

Последний луч свечной укажет мне
На время отправления с вокзала.
Сойду на станции, где в танцах при Луне
Перед тобой нещадно обнажалась.

Где небо синие рассыпало цветы,
И ветер прошептал на ушко нежно:
"Нас нет. Есть только Я и Ты,
Да скрипки звук чарующе безбрежный".

А снег? Конечно, будет снег!
Природа чётко следует законам,
Лишь иногда свой замедляя бег
Для тех, кто быстро катится по склону...




НЕ БОЛЕЙ...