Субботний вечер

Ольга Юлтанова
Субботний вечер,ласковый апрель,
Стук каблуков по мокрому асфальту.
А сердце бьётся - слышишь, в счастье верь
И верь в любовь, верь в чистую, без фальши.

И ты, бредущий по пятам за мной,
Прислушиваясь к цоканью туфель -
Такой счастливый, будто шар земной
Вдруг превратился ласковый апрель.