Верят и ждут...

Дмитрий Тропин
улетаю в открытую даль..
светлых снов....за минуту до лести....
что б успеть оттолкнуть эту боль...
и минуты нежданных известий..

от тебя.., и закрыться огнем...
от привычных костров обещаний....
убегаю.. туда, где февраль...
повелитель ... забытых желаний...

стелет ночь под ногами заката...
и кидает на снег ...серебро...
так и мы забывали когда-то....
взгляд друг друга в привычном метро...

преломленье ...несбывшихся раньше
снов о счастье ..и нить оборвав
приближаюсь к тебе.. но не позже
чем разлука.., и больше узнав...

о Любви, о потери, о грусти....
о минутах без Веры.., кричу...
но не слышно...душа нам неслышна...
а для всех я ведь просто молчу...

но кидаю монетку ..на руки...
две дороги...всего.., но не та...
оказалась монетка...чужая...
а ведь было на выбор из ста....

сто путей.., сто дорог, сто признаний...
сто изгнаний.. и двести потерь..
что б сегодня не мне ошибиться...
и открыть ...ту закрытую дверь...

за которой стоишь ты ...и смотришь..
в небеса.., не решившись...взлететь
мы так долго Любили ...не тех....
и так долго Любили смотреть...

что забыли о главном и стали...
просто строчки не наших стихов...
а сегодня ....птиц белая стая...
улетела с чужих берегов....

в край далекий.., и мысли ..в осколки...
разбивая скулила Душа....
я сегодня проснулся ..и понял
до чего жизнь порой хороша...

до чего мы немного пустые...
в сложном мире несложных привычек..
и огонь отдаю....за Любовь...
зажигая последней из спичек...

все тепло, что хранил и берег...
всю любовь.., что когда то оставил..
и так хочется жить вопреки.....
вопреки...за себя.. против правил...


улетаю в открытую даль..
светлых снов....за минуту до мести...
что б успеть оттолкнуть от тебя...
знак судьбы...и погибнув от лести....

прежних дней ... промолчу ..и солгу...
но так лучше.. ведь ложь.. во спасенье...
завтра все расскажу и верну....
а сегодня на сердце затменье..........

будешь греться огнем от свечи...
а за окнами будут метели...
будешь верить, что Ангелы есть....
и они нас любовью согрели.....

будешь видеть сегодня рассвет...
а на утро забудешь как сон....
что бы встретить...красивый закат
и открыв предвесенний сезон.....

льется свет ...режет мрак...и в бокал..
наших снов наливается ...солнце...
я тебя... так случайно нашел...
рвется нить....притяжения ..рвется...

.........две Души.. забывая о всем...
в танце с ветром.. искали приют...
просто знали , что счастье лишь там...
где нас любят...в нас верят и ждут.....