Кто

Катаев Дмитрий
Кто придумал любовь
………кто?
Когда в сердце лишь боли
………стон.

Грудью воздух обнять
……смысл?
Когда взгляд твой стремился
...вниз.

Как искать в жизни этой
...свет?
Когда с губ обрывалось
...«нет»!

Не мечтать, не жалеть,
       ...позабыть
Не терять,
       ...никогда,
не любить.

Кто придумал любовь
… КТО?