Я сегодня в этот вечер

Дальний
Я сегодня в этот вечер
Подойду одна к окну,
Среди тысяч встреч на свете
Мне нужна одна и я к тебе иду
Среди тысяч звёзд
И разлукам всем вопреки.

Среди тысяч лет,
Что прожиты будто память
Сохранит в себе
И на чёрный день оставит,
Словно сердца стук,
Твои лёгкие шаги.

Я сегодня в этот вечер
Подойду одна к окну,
И вокруг никто, никто не знает,
Что у неба попрошу.

Я сегодня в этот вечер
Стану новою звездой,
В небе буду для тебя дорогой,
Что ведёт одна домой.

Если от невзгод
Сердце биться перестанет,
Знай, тебя в пути
Никогда он не оставит,
Свет любви,
Что согреет нас на Земле.

И она в окно
Упорхнёт свободной птицей,
И омоет грудь,
Напоит живой водицей,
Словно нить живая есть
Во мне и тебе.

Там цена ошибки есть
Словно тысячью ножами,
Пусть тебя далёкий край
Не обманет миражами
Счастья на земле чужой,
Счастья среди лиц чужих.

И настанет день когда
Двери распахнутся вдруг,
И знакомые шаги до боли,
И родимый сердца стук,
Что всегда одно как будто было
На двоих.