***

Петр Щербаков
Деньги - идут к деньгам.
Долги - приходят к долгам.
Горе – приходит, к плаксивому,
Счастье - не оставляет, счастливого.
Желания - приходят к желающему,
Осуществления Их - к осуществляющему.
Любовь - приходит к любящему,
Ненависть - к негодующему.
Смерть - идет к умирающему.
Жизнь - идет с устремляющимся.
И...
       каждый дорогой идет.
И...
       каждый с собою возьмет.
Один то, что встретит в пути.
Другой то, что желает Найти.