Не называй меня свечой сгорю

Свободная Страница
Не называй меня свечой сгорю
Опустошенная мельканьем дней
А назови меня чертой черту
Я по ладони провела твоей

У той черты нам суждено расстаться
Но пока еще время есть
И каждой весне восемнадцать
А осени двадцать шесть