Эльфы - это...

Алексей Могилёв
Эльфиные ушки - закуска гурманов,
Под пиво, под водку, настойку и грог.
А волосы эльфов - мечта растаманов:
Поскольку от них, как от плана приход.

Эльфийскую кожу любая орчиха
На сумочку с радостью пустит свою.
И пух из ушей собирает ткачиха,
Чтоб сткать себе кофточку тёпленькую.

Запомните: в эльфах есть шерсть, но не только!
Хотя высоко она стоит сейчас.
В них мяса эльфийского есть очень много!
Об этом любой должен помнить из вас!