Прости нас

Morringel
Прости нас…

Единственная ты наша и великая, о, Гайа!
Услышь на миг мой горький плачь отчаянья…
Прости своих детей заблудших, «аббадонов» рая…
С болью мы проводим все обряд венчанья…
       (ноябрь 2007-январь 2008)