Лабиринты сознания...

Совершенное Зло
По темным пустым коридорам
Разносятся эхом сомненья
Здесь серые стены с укором
Следят за малейшим движеньем...

И темной души лабиринты
Рисуют пустые узоры
Желанье одно, только выжить
В этих пустых коридорах...

Теплая жидкость струится
По в клочья разорванным венам
Но нет, мне нельзя опуститься
Предав черной грязи колено ...

И веет прохладой промозглой
Воздух здесь плесенью дышит
Кричу я безумно от боли
С надеждой что кто то услышит...

Впиваюсь жестоко ногтями
Я в щели стены бесконечной
О камень в кровь пальцы сбиваю
Себя беспощадно калеча...

Но нет для меня больше света
В сознания пустых коридорах
За тем, как я здесь погибаю
Следят молча стены с укором ...