Гений без души

Дмитрий Роменский
Я отучу тебя от боли,
Я научу тебя летать.
И ты познаешь силу воли.
Поверь, не страшно умирать.

Не стоит так, меня бояться.
Ко мне не просто сделать шаг.
Я знаю, трудно полагаться
На договор в моих руках.

Ну, что же медлишь ты с решеньем?!
Лишь, каплей крови подпиши!
Вот договор! Моё почтенье.
Теперь ты гений без души.