Судьба опять тасует как колоду...

Валерия Арабаджи
Судьба опять тасует как колоду
и наши чувства, и сердца...
А где же право выбора? Свобода?
Я фаталист... Играю до конца!

Мы все еще горим в огне
от страсти возродившейся надежды,
но страх сжимает сердце мне,
что все не будет так, как прежде...

Я чувствую, как близится финал,
печален проигрыш из слов и обещаний...
Моей мечтой ты, на мгновенье, стал
а завтра станешь, лишь воспоминаньем.