беспечная лолита

Светлана Ярошевская
моя беспечная лолита
нежна игрива деловита
на тонких пальцах хризолиты
и в волосы цветы завиты

она воробышек пугливый
характер жутко норовливый
глаза бездонные оконца
улыбкой зажигает солнце

и надо ж было так влюбиться
я на нее готов молиться
лило лилу моя лолита
ночных видений синьерита