В кантате прожитого дня

Татьяна Патракеева
Зачем ты смотришь на меня
Глазами, полными печали?
В кантате прожитого дня
Аккорды фальши прозвучали…
Зачем пытаешься вернуть,
К чему уж больше нет возврата?
Мы врозь продолжим жизни путь,
Хоть тяжела любви утрата…