***

Антон Булычов
Вновь ожидать рассвета,
На горизонт смотреть,
Душа блуждала где-то,
Все должен я успеть.

Успеть зажечь улыбку,
На неживых устах,
И успокоить скрипку,
Что вновь поет про страх.

Влюбиться в звезд сверканье,
Но их забыть потом,
Все выдержать прощанья,
И вновь забыться сном.

Проспать, блуждая где-то,
В холодной темноте,
Вновь ожидать рассвета,
В дразнящей пустоте.