твое фото

Люблювсех Розамира
Твои губы, твои черты,
Смотришь с фото, улыбкой даря,
Целый день предо мной всюду ты,
Не пойму как я жил без тебя.
Без влюбленных и ласковых глаз,
Без огня, без любви в суете,
Для души ты прекрасный алмаз,
Греешь сердце так ласково мне.
Твои руки хочу целовать,
Что бы в нежности таяла ты,
Что б за плечи тащила в кровать,
И забыли о мире там мы,
Что бы вместе везде и всегда,
Что бы рядом тепло твоих рук,
Что бы в счастье все наши года,
Что бы в сердце от глаз твоих стук