Твой неосознанный фантом

Елена Евсеева
Твой неосознанный фантом,
Твоё ночное порожденье –
Я навсегда останусь сном,
Забытым после пробужденья.

НеобжитОе божество,
Любовь, помянутая всуе…
А сон? Ему – никаково.
Ведь он уже не существует.