кое, -то, -либо, -нибудь, -таки, - ка

Татьяна Ивановна Кузнецова
Кое-как снежинку нарисую.
Не художник все-таки, но - вот!
Где еще увидите такую?
Ничего, за что-нибудь сойдет.

А давай-ка к ней добавлю ветер,
Либо неба, солнышка взахлеб.
Ведь найдется кто-то на планете,
Кто мои художества поймет.

24.01.08