Я встретил девушку...

Кудинова Ольга Иосифовна
Я встретил девушку случайно.
Я о такой лишь мог мечтать.
Любовь пришла ко мне нежданно.
Я от любви готов кричать.

Твои глаза как солнце светят,
Даря тепло твоей души.
И руки словно летний ветер,
Прикосновение мечты.

Ты как манящая дорога,
Ты как зовущий океан.
А мои чувства так глубоки
И рвутся словно ураган.

Я так люблю твою походку,
Твой непорочный белый стан.
Лишь за манящую улыбку
Я все сокровища отдам.

Я обниму тебя руками нежными.
Я поцелую твою прядь волос.
Я подарю тебе любовь безгрешную,
Осыпав тысячами роз.

Хочу коснуться твоих локонов
На миг прильнуть к твоим губам.
Ты для меня как в небе облако.
За твой покой я жизнь отдам!