Мама эмо

Татинка
Люди! У меня проблема -
Завелась в квартире ЭМО!
Но не Эмма, и не страус,
Дочь-подросток ЭМО стала.

Носит чёлку занавеской
(Ей она мешает зверски!)
Песням "Токио Хотеля"
Подпевает всю неделю.

Пропадает в Интернете,
Про дела читая эти.
Их там много, этих ЭМО,
Популярная, знать, тема!

ЭМО глазки мажут тушью,
Чтоб их видно было лучше,
Украшают всё значками -
Смех! И разоренье маме.

Позвонили мне из школы.
Взяв запасы валидола,
Натянув пальто на плечи,
Понеслась на эту встречу.

Вижу я рисунок дочкин:
Труп висит на ремешочке.
"На стине весел крчёк, на крючке висела я"-
И вопрос: "А что семья?"

Валидол сосу, как дура.
ЭМО - это субкультура!
Чтоб доверье сохранить
Всем придётся ЭМО быть.

И теперь мы с дочкой вместе
Подпеваем те же песни.
Папа - нежный ЭМО-бой,
ЭМО-кид - сынишка мой.

В чёрно-розовой одежде,
Той, что не надели б прежде,
Красим ногти чёрным лаком,
Не стесняемся поплакать...

Ну, а старой ЭМО-таксе
Коготки не нужно красить.
ЭМО - дружная семья.
Стержень - мама-ЭМО. Я!

Это ответ Сандре Эмо на http://www.stihi.ru/2007/10/07/1748