Словоимитаторы

Поэт Морковкин
Поэтам всем кому не лень
Писать любую дребедень
Я посвящаю этот стих,
Я высморкался, я затих.
Когда свою уймете спесь,
Поймете есть поэты, есть.
Иголкой в божеских стогах,
Пророками в своих строках
Они нам освещают тьму
Могилы духа и уму.
Прошу не путать со столбами,
Напичкаными фонарями.
Их единицы средь полей,
А не проспектовских огней.
Я всем вам словоимитаторам
Постоил бы по эскалатору,
В пласты, как в залежи сослал
Открытки в праздники писал.
Читайте и учите их,
Дойдете до хороших книг.
Однажды скопом соберетесь,
Творения свои сожгете.
И вспомнив, скромного меня,
Цистерны выпьете вина.
Я ЗА!