Произнеси мое имя...

Дивна Самодива
Произнеси мое имя утром,

когда солнце играет в ресницах,
когда томное тело находит весомость,
когда громом врывается день...

Произнеси мое имя и в полдень,

когда голос теряет свой цвет,
когда девичьи руки болят от бессилия,
когда сердце жаждет мой бред...

Произнеси мое имя и в сумерках,

когда в городе свет, кутерьма,
когда снова один у окна печалишься,
когда профиль мой дарит Луна...

И тогда позови...

Отзовусь!..