Повезло мне с любовью...

Дивна Самодива
Когда Солнце восходит над водой
Начинается очередной серый день...
Но я вспоминаю, что где-то есть губы,
Которые хотят моего тепла...
Я чувствую, что мне повезло с любовью...

Когда мое сердце капает на мои руки
Из коричневых глаз солнца не видно,
Но я вспоминаю, что где-то есть волосы,
Которые хотят моих прикосновений...
Я чувствую, что мне повезло с любовью...

..............

Когда Солнце заходит за горой
Начинается очередной будничный вечер...
Но я вспоминаю, что где-то есть руки,
Которые хотят меня - усталую, приласкать...
Я чувствую, что мне повезло с любовью....

Когда ночь умирает без стона,
И черные птицы сгорают любя,
Я вспоминаю, что где-то есть сердце,
Которое их слышит - немых...

Я улетаю к нему...повезло мне с любовью!..


11.05.2006 (  в соавторстве с А.К. )

http://www.youtube.com/watch?v=x1TXMpiqcDI&feature=related - Andre Rieu Je t'aime