Когда тебя нет,...

Дивна Самодива
Когда тебя нет
Умирает море,
Спит ветер,
Облако плачет...

Когда тебя нет
Грустит Ниагара,
Мерзнет Везувий,
Приник Эверест...

Когда тебя нет
Не пахнут цветы,
Не ходят часы,
Не падают звезды...

Когда тебя нет
Не хочется сна
Немеют слова,
Не пишет рука...

Я вся - ожиданье...
Когда тебя нет...