Нет

Черный Мыш
На земле не бывает света.
На земле замирает цвет ...
Мы так просим у всех ответа,
Зная только - ответа нет.

На земле не бывает мира,
На земле уже нету лир...
Плоть живого любви эфира
Наши души затрет до дыр...

На земле не бывает страха.
На земле только смерть и прах...
Неминуема наша плаха,
А мы жизнь зажимаем в кулак...