последняя депрессия сезона

Владимир Луцкер Кирткелэ
Вы - между мной и разумом моим.

По сердцу словно пробегают токи.

Рассудок шепчет: "Отвернись! Уйди!
Смотри, как уличные фонари
Льют желтизну на блекнущие кроны."

Последняя депрессия сезона,
Последняя дарованная жизнь -
Я исчерпал ресурсы воплощений?

Не думать о волшбе телодвижений.

Ты -
между мной
и разумом моим