Мы такие разные с тобой

Татьяна Бабич
Мы такие разные с тобой
Я тебя порой не понимаю
И навряд ли чувства и любовь
Если все обдумать-не бывает!
Раньше мне казалось идеал
И не находила тебе лучших
Все уже прошло,а жаль….
Было так прекрасно с этим чувством